# 1 Kg de feijão preto # 100 g de carne seca # 70 g de orelha de porco # 70 g de rabo de porco # 70 g de pé de porco # 100 g de costelinha de porco # 50 g de lombo de porco # 100 g de paio # 150 g de lingüiça portuguesa Tempero: # 2 cebolas grandes ppicadinhas # 1 maço de cebolinha verde picadinha # 3 folhas de louro # 6 dentes de alho # Pimenta do reino a gosto # 2 laranjas # 40 ml de de pingaSal se precisar # 1 talo de salsão
1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias 2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles 3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes 4. Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos:
Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos
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"Mas tão certo quanto o erro de ser barco a motor
e insistir em usar os remos
É o mal que a água faz quando se afoga
e o salva-vidas não está lá porque não vemos"(Renato Russo)
"Advogado é um cavalheiro que põe os nossos bens a salvo dos nossos inimigos e os guarda para si." (Barão de Itararé)
“Os mentirosos não ganham nada, senão uma coisa: não serem acreditados mesmo quando dizem a verdade.” (Esopo, escravo contador de estórias grego)
"Não corrigir nossas faltas é o mesmo que cometer novos erros" (Confúcio)
"A pior forma de covardia é testar o poder na fraqueza do outro." (Maomé)
RECEITA DE FEIJOADA
ResponderExcluir# 1 Kg de feijão preto
# 100 g de carne seca
# 70 g de orelha de porco
# 70 g de rabo de porco
# 70 g de pé de porco
# 100 g de costelinha de porco
# 50 g de lombo de porco
# 100 g de paio
# 150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
# 2 cebolas grandes ppicadinhas
# 1 maço de cebolinha verde picadinha
# 3 folhas de louro
# 6 dentes de alho
# Pimenta do reino a gosto
# 2 laranjas
# 40 ml de de pingaSal se precisar
# 1 talo de salsão
1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
ResponderExcluir2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
4. Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos:
Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos