01/10/2009

Feliz foi Adão, que não teve sogra nem caminhão...

2 comentários:

  1. RECEITA DE FEIJOADA

    # 1 Kg de feijão preto
    # 100 g de carne seca
    # 70 g de orelha de porco
    # 70 g de rabo de porco
    # 70 g de pé de porco
    # 100 g de costelinha de porco
    # 50 g de lombo de porco
    # 100 g de paio
    # 150 g de lingüiça portuguesa
    Tempero:
    # 2 cebolas grandes ppicadinhas
    # 1 maço de cebolinha verde picadinha
    # 3 folhas de louro
    # 6 dentes de alho
    # Pimenta do reino a gosto
    # 2 laranjas
    # 40 ml de de pingaSal se precisar
    # 1 talo de salsão

    ResponderExcluir
  2. 1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
    2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
    3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
    4. Finalmente tempere o feijão

    Acompanhamentos:

    Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

    ResponderExcluir